Компания "Новаком" начинает поставки нового регенератора

  RAD Data Communications сообщает о выходе нового устройства H-RPT - четырехпроводного HDSL регенератора.
  Как сообщается в пресс-релизе компании, устройство увеличивает дальность действия HDSL - устройств серий HTU-E1, HTU-2 и HCD-E1, работающих на скорости 2048 кбит/с с 4.8 км до 7.2 км по четырех проводным медным линиям с диаметром провода 0.4 км, и до 9.2 км при диаметре 0.5 мм, что позволяет операторам расширить зону обслуживания пользователей.
  H-RPT запитывается удаленно по тем же проводам, которые используются для передачи данных от встроенных карт центральной модемной стойки LRS-12 или LRS-24. Для этого к стойке подключается отдельный источник удаленного питания LRS-PS-FEED.
  H-RPT может применяться на линиях низкого качества за счет использования расширенной компенсации, адаптивной фильтрации, технологии эхоподавления и 2B1Q - кодирования. Высокая устойчивость к фоновому шуму позволяет организовывать несколько HDSL - каналов в одном многопарном кабеле.
  Встроенный HDSL канал управления прозрачно транслируется через H-RPT, что позволяет контролировать удаленное устройство центральным SNMP устройством управления.

 

 

   

ООО "Новаком" тел./факс (343) 263-74-66 (многоканальный),   info@novacom.ru