3Com анонсирует систему сетевой телефонии 3Com SuperStack 3 NBX

 Компания 3Com анонсировала новое решение для сетевой телефонии 3Com SuperStack 3 NBX. Это пополнение в семействе продуктов 3Com NBX 25 и NBX 100 позволяет увеличить максимальное число пользователей до 600. То есть, эта система предназначается для крупных организаций. Ядро SuperStack 3 NBX составляют более мощный процессор вызовов и новый шлюз. В решение также включены новые бизнес-телефоны 10/100 Мбит/с с улучшенным дисплеем и функциональностью. Имеются в наличии и аппараты со встроенным инфракрасным портом и ПО для подключения карманных компьютеров Palm. 
 В системе SuperStack 3 NBX используется операционная система реального времени (RTOS) VxWorks компании Wind River Systems. RTOS применяется во всех системах сетевой телефонии 3Com. Бесперебойную работу системы обеспечивают отказоустойчивые порты с резервными связями для подключения системы к широкополосным магистралям 10/100 Мбит/с, резервные источники питания и жесткие диски с зеркалированием. В SuperStack 3 NBX появилась поддержка дозвона для Palm OS, а также утилиты для ПК, позволяющие управлять вызовами с любого рабочего места; увеличен размер памяти для хранения голосовых сообщений и усовершенствовано решение NBX ConneXtions H.323. В систему встроены 72 порта голосовой почты. 
 Среди новых средств управления системой SuperStack 3 NBX - Network Supervisor и утилита администрирования NBX NetSet. Для администрирования используется стандартный Web-браузер, поэтому значительно снижаются требования к техническому персоналу.

   

ООО "Новаком" тел./факс (343) 263-74-66 (многоканальный),   info@novacom.ru