Представлено новое поколение DSL оборудования -
FlexDSL New Generation

 В 1-м квартале 2001 года запущено в серийное производство новое поколение оборудования xDSL. В новейшем оборудовании FlexDSL New Generation используется только самая современная элементная база производства Globespan, США, Infineon, Германия, и Conexant, США. Аппаратура производится в полном соответствии с международным и российским стандартами качества ISO9001 и ГОСТ Р ИСО9001 на предприятиях в США, Германии, Швейцарии. В новейшей серии систем xDSL полностью сохранена преемственность с предыдущими поколениями  оборудования, FlexDSL  и WATSON (Schmid Telecom). 
 В частности, реализован самый современный и помехоустойчивый линейный код
TC-PAM, ставший мировым стандартом на симметричную передачу по одной паре G.shdsl! Все системы FlexDSL, использующие популярный в России и СНГ линейный код CAP, получили массу новых функциональных возможностей – взаимозаменяемые интерфейсы (G.703/V.35/10BaseT), разделитель CAP Splitter для одновременной передачи голоса и данных, возможность подачи «тока восстановления контактов» и т.д.
 Проверенная практикой технология
MEGATRANS, позволяющая устанавливать рекорды по дальности работы и обеспечить совместимость с системами типа К-60, интегрирована в новой аппаратной платформе. Это позволит снизить стоимость производства аппаратуры MEGATRANS, предназначенной  для применения на особо ответственных участках сетей.  
 Серия
FlexDSL является составной частью Универсальной Платформы Абонентского Доступа FlexGain. Система FlexGain объединяет все современные средства абонентского доступа с передачей по медным и волоконно-оптическим линиям  в единую платформу с блоками кросс-коммутации и временного разделения, а также с оборудованием SDH для подключения к магистральной сети.

   

ООО "Новаком" тел./факс (343) 263-74-66 (многоканальный),   info@novacom.ru