Cisco Systems представляет самые мощные Интернет - маршрутизатор ы

 Уникальная распределенная архитектура Интернет-маршрутизаторов серии Cisco 12400 обеспечивает не имеющую аналогов масштабируемость, высочайшую производительность и впервые реализует гарантированную доставку пакетов в соответствии со схемой приоритетов. Обладающие наивысшей масштабируемостью и производительностью среди современных магистральных маршрутизаторов пакетов, маршрутизаторы Cisco 12400 являются составной частью стратегии Cisco в области IP+Optical. 
 Оба устройства Cisco 12410 и 12416 обеспечивают решение для базовых и граничных сетей, сочетающее высокую пропускную способность оптических сетей, которая позволяет сократить расходы, и доступ к разнообразным сервисам и информационному наполнению, предоставляемыми IP. Флагманские Интернет-маршрутизаторы Cisco 12400 основаны на уникальной распределенной архитектуре, которая служит основой сетей IP+Optical и реализует "строительные блоки" для создания сервисов, которые позволят ускорить развитие Интернет. 
 Являясь единственными маршрутизаторами на основе распределенной архитектуры, маршрутизаторы 12400 становятся наилучшей платформой для построения IP-инфраструктуры с реальной пропускной способностью 10 Гбит/сек. К их основным преимуществам относятся:

  • Наивысшая масштабируемость - обеспечивают вдвое больше платформ 10 Гбит/сек по сравнению с продуктами конкурентов. Маршрутизатор 12416 по этому показателю в два раза превосходит конкурирующие системы, обеспечивая вдвое более высокую масштабируемость точек доступа (POP);

  • Наивысшая производительность - обеспечивают производительность, соответствующую пропускной способности физического канала для переадресации IP и MPLS (Multi Protocol Label Switching), при полностью загруженной системе со стабильной пропускной способностью для всех размеров заголовков. Выделенный механизм переадресации на 25 Mpps (миллионов пакетов в секунду) обеспечивает производительность на один слот, которая на 25 процентов выше, чем у решений конкурентов;

  • Единственная гарантированная доставка пакетов в соответствии со схемой приоритетов - единственная система, реализующая такие функции, необходимые для Voice over IP (VoIP) и других сервисах с высоким качеством, как контроль за перегрузкой в соответствии со схемой приоритетов, отдельную очередь для пакетов с малой задержкой и обеспечение сохранения порядка следования пакетов в любых условиях.

 Кроме того, модель 12400 является единственным маршрутизатором, поддерживающим стандартные интерфейсы Very Short Reach (VSR), которые сокращают затраты на обеспечение соединения между POP до 50 процентов и ускоряют внедрение во всех мире технологии OC-192c/STM-64c. Как в Cisco 12410, так и в 12416 можно использовать любые интерфейсные платы, которые были выпущены для серии 12000, что обеспечивает защиту крупных инвестиций в технологию 12000, которые уже сделали сервис-провайдеры по всему миру. Кроме того, в Cisco 12416 использован тот же каркас, что и в Cisco 12016, поэтому имеющиеся системы Cisco 12016 можно будет модернизировать до уровня Cisco 12416 простой заменой плат коммутирующей матрицы. 
 Распределенная архитектура серии Cisco 12000 является настоящим ключом к успеху этих продуктов. Преимущества этой архитектуры обеспечивают гарантированную доставку пакетов в соответствии со схемой приоритетов, наивысшую производительность и не имеющие аналогов возможности масштабирования. Интернет-маршрутизатор Cisco 12410 - это платформа маршрутизации операторского класса, позволяющая сервис-провайдерам с минимальными затратами перевести свою сетевую инфраструктуру на 10 Гбит/сек с помощью коммутирующей матрицы 200 Гбит/сек, выполненной в форм-факторе 1/2 стойки. Cisco 12410 предлагает максимальную плотность слотов 10 Гбит/сек в системе, занимающей половину стойки. Интернет-маршрутизатор Cisco 12416 выполнен в формате 16-слотового каркаса, занимающего полную стойку. Рассчитанный на максимальное число POP маршрутизатор Cisco 12416 по этому показателю вдвое превосходит конкурирующие системы 10 Гбит/сек. Обе системы поддерживают новые однопортовую 192c/STM-64c POS и 4-портовую OC-48c/STM-16c POS интерфейсные карты.
Информация о решениях Cisco IP+Optical

Cisco первой реализовала масштабируемые сетевые решения IP+Optical для современного рынка, развивающегося под влиянием Интернет. Cisco разработала стратегию IP+Optical опираясь на свои достижения в маршрутизации IP, Multiprotocol Label Switching (MPLS), технологии оптических сетей, интеллектуальной доставки информационного наполнения и интеллектуальных сервисов. 

   

ООО "Новаком" тел./факс (343) 263-74-66 (многоканальный),   info@novacom.ru