RAD оснащает шлюзы TDM-over-IP IPmuxTM платформой управления услугами и поддержкой каналов Е3/Т3

  На выставке CeBIT 2001 в Ганновере компания RAD Data Communications представляет новые усовершенствования в семействе продуктов IPmuxTM - шлюзов TDM-over-IP (TDMoIP).
  Теперь семейство RAD IPmux поддерживает платформу операторского класса для управления услугами, которая позволяет телекоммуникационным компаниям интегрировать услуги эмуляции каналов TDMoIP в свою общую платформу для предоставления услуг. Управление услугами упрощает их предоставление, мониторинг и сбор статистики. 
  Вторым важным усовершенствованием семейства IPmux стала поддержка интерфейсов Е3/Т3. Теперь с помощью IPmux можно эмулировать в IP-сети каналы с быстродействием выше, чем Е1/Т1 и это укрепляет позиции TDMoverIP как наиболее привлекательной альтернативы для операторов, которые ищут способы организовать высокоскоростные каналы для передачи голоса и данных на основе высокопроизводительных IP-сетей.
Передача традиционного голосового трафика и данных по IP-сети
IPmux обеспечивает прозрачную передачу канального трафика по пакетным сетям нового поколения. Это решение применимо как в сетях операторов связи, так и в корпоративных сетях. Важно отметить, что при таком подходе передача традиционного телефонного трафика и данных по IP-сети осуществляется без какой-либо высокоуровневой обработки. Этим технология TDMoIP отличается, например, от применения шлюзов VoIP.
  Семейство IPmux состоит из трех моделей. IPmux-16 служит для сбора трафика от удаленных узлов и обеспечивает компактное, минимальным образом сконфигурированное решение для центрального коммуникационного узла, обеспечивающее виртуальные каналы E1/T1 или E3/T3 для приложений типа "точка-многоточка". Устройство IPmux-4 оснащено четырьмя портами E1/T1. Младшая модель IPmux-1 поставляется с одним портом E1/T1 или четырьмя интерфейсами BRI.
   

ООО "Новаком" тел./факс (343) 263-74-66 (многоканальный),   info@novacom.ru