RAD выпускает недорогой шлюз для IP-сетей

  Новые модификации преобразователей интерфейсов RIC-E1 и RIC-T1 упрощают подключение локальных сетей к сетям SDH/SONET. 
  Компания RAD Data Communications объявила о модернизации преобразователей интерфейсов RIC-E1 и RIC-T1. Новые модели этих устройств могут служить полнофункциональными шлюзами для IP-трафика и прозрачным образом соединять локальные сети (в том числе виртуальные) по каналам Е1/Т1 без использования кадров. Таким образом, это значительно расширяет возможности предыдущих версий данных устройств, предназначенных для преобразования между Е1/Т1 и последовательными интерфейсами.
  Мост между локальными сетями и SDH/SONET
Модернизированы преобразователи RIC-E1 и RIC-T1 для того, чтобы удовлетворить растущую потребность в сопряжении сетей SDH/SONET с сетями на основе Ethernet и IP. Использование каналов Е1/Т1 без инкапсуляции в кадры для соединения локальных и виртуальных локальных сетей обеспечивает максимальное использование полосы пропускания Е1/Т1, что, в свою очередь, позволяет пользователю получить максимальную отдачу от глобальных каналов связи.
  Полнофункциональный шлюз для IP-сетей
Будучи оснащенными модулем IR-IP, устройства RIC-E1 и RIC-T1 позволяют соединить корпоративную IP-сеть с сетью общего пользования, обеспечивая при этом полное быстродействие канала Е1 или Т1, соответственно. Функциональные возможности IP-шлюза позволяют избежать рассылки широковещательных сообщений и зарегистрировать пользователей локальной сети как группу IP-рассылки, чтобы использовать полосу пропускания сети более эффективно.
   

ООО "Новаком" тел./факс (343) 263-74-66 (многоканальный),   info@novacom.ru