RAD Data Communications представляет интегрированные устройства доступа с развитыми средствами управления для операторов связи на конференции VoDSL Europe

  На коференции VoDSL Europe, проходившей в Париже 16-19 января 2001 г, компания RAD Data Communications представила свою новую концепцию интегрированного устройства доступа (Integrated Access Device, IAD).
Эта концепция представляет IAD как оконечное устройство сети оператора, размещаемое у клиента (Carrier Class CLE) и оснащенное развитыми средствами для управления в масштабах всей сети. Большинство интегрированных устройств доступа относятся не к категории CLE (Customer Located Equipment), а к категории CPE (Customer Premises Equipment).       Однако устройства CPE не обладают теми средствами управления и возможностями резервирования, которые необходимы для оборудования операторского класса.
  Недавно компания RAD приступила к выпуску нового семейства интегрированных устройств доступа Link Access™, представляющих собой экономичное решение для конвергенции голоса и данных по линиям DSL. Продукты серии Link Access относятся к категории Carrier Class CLE и гарантируют качество услуг (QoS) и сквозное управение в масштабах всей сети оператора, вплоть до площадки клиента. Они совместимы с большинством моделей мультиплексоров доступа (DSLAM) и шлюзов IP-телефонии, предлагаемых другими производителями. Например, интегрированное устройство доступа LA-140™ на основе АТМ имеет полностью модульную конструкцию, поддерживает до 12 аналоговых телефонных портов, до трех портов для передачи данных или подключения локальных сетей, и один порт 10/100BaseT. Кроме того, оно оснащено встроенным маршрутизатором, позволяющим сопрягать сети различного типа. Со стороны глобальной сети это устройство поддерживает интерфейсы xDSL и E1.  
   

ООО "Новаком" тел./факс (343) 263-74-66 (многоканальный),   info@novacom.ru