Компания RAD Data Communications представляет новую линию оборудования RAD для доступа к цифровым сетям

  Эта серия представлена хорошо зарекомендовавшими себя на российском рынке многофункциональными узлами доступа DXC-30, DXC-30E, DXC-10A и DXC-8R. В отличии от прежних приборов с теми же наименованиями в новой серии компания RAD существенно повысила производительность представленного оборудования. 
  Устройства предназначены для организации подключений к цифровым сетям с произвольной топологией. Они имеют модульную структуру, что обеспечивает необходимую вариативность для адаптации к конкретным условиям работы. Устройства позволяет подключать линий E1 или T1, а так же каналы nx64 кбит/с. С помощью программируемой таблицы соединений узлы доступа выполняют функции цифрового кросс-коннектора соединяя любой из входящих потоков 64 кбит/с с любым выходящим потоком 64 кбит/с (DS0 соединение). 
  Все устройства полностью обеспечивает функциональные средства формирования каналов, необходимые для мультиплексирования и демультиплексирования каналов Т1 в направлении интерфейса ТЗ и от него или каналов E1 в направлении интерфейса ЕЗ и от него, в обоих случаях сохраняется возможность ответвления и вставки каналов. Базовый блок универсального узла доступа включает источник питания, блок управления и разъемы для установки интерфейсных модулей. Интерфейсные модули могут иметь различное число портов (вплоть до 8) и предназначены для передачи каналов nx64 кбит/с, Е1, Т1, Е3, Т3 по оптическому волокну, медным линиям и HDSL. Большая высота корпуса DXC-30Е дает возможность работать с платами с повышенной плотность портов (до 16 портов на модуль для Е1/Т1 и до 16 интерфейсов на модуль для ISDN). Выполненные в компактном корпусе ( высотой 1U или 43 мм) кросс-коннекторы DXC-10A и DXC-8R предназначены для работы на небольших линиях связи. DXC-8R в отличии от DXC-10A имеет резервные источник питания и модуль управления.
  Все перечисленные устройства сертифицированы. 

   

ООО "Новаком" тел./факс (343) 263-74-66 (многоканальный),   info@novacom.ru