RAD и CIRPACK объявляют о достижении совместимости интегрированного устройства доступа и телефонного шлюза  

    Компания RAD Data Communications, ведущий мировой производитель оборудования доступа для телекоммуникаций и передачи данных, и CIRPACK, европейский производитель высокопроизводительных систем коммутации голоса на основе архитектуры NextGen для различных приложений, объявили о достижении полной совместимости между интегрированным устройством доступа (Integrated Access Device, IAD) RAD LA-140™, поддерживающим DSL-телефонию (VoDSL), и телефонным шлюзом CIRPACK CPG-10™. 
  В число этих устройств входят IAD, DSLAM (мультиплексор доступа DSL) и телефонный шлюз. Телефонный шлюз CIRPACK обеспечивает плавную миграцию от традиционных сетей на основе коммутации каналов к сетям Next Generation Networks (NGN) с интеграцией голоса и данных. Операторы связи, внедряющие в своих сетях шлюз CPG-10 совместно с IAD LA-140, устанавливаемым на площадке заказчика, смогут предложить клиентам набор новых современных услуг. Устройство LA-140, входящее в новое семейство оборудования Link Access™ компании RAD, является полностью модульным интегрированным устройством доступа на основе технологии АТМ, и обеспечивает экономичную конвергенцию голоса и данных при передаче по линиям DSL. Устройства семейства Link Access относятся к оборудованию операторского класса, размещаемого на площадке заказчика (Customer Located Equipment, CLE). 
  Они обеспечивают гарантированное качество услуг (QoS) и сквозное управление сетью вплоть до площадки заказчика. 
  Устройство LA-140 поддерживает до 12 аналоговых телефонных портов, 12 портов ISDN, до 3 портов для передачи данных или подключения локальных сетей и один порт 10/100BaseT. Устройство оснащено встроенным маршрутизатором для сопряжения различных протоколов и технологий. Со стороны глобальной сети LA-140 поддерживает интерфейсы xDSL и E1. О компании CIRPACK CIRPACK является независимой частной компанией (www.cirpack.com) и с 1997 г. разработала полную платформу для коммутации голоса на основе архитектуры Next Generation Network. Разработки компании базируются на открытых технологиях, таких как Compact PCI и Linux. 
  Благодаря своей высокой модульности и гибкости эта платформа может использоваться в различных сетевых решениях, включая коммутаторы 4 и 5 классов, а также новые сегменты сетевого рынка, такие как передача голоса по DSL или по радиосетям местного доступа. В состав платформы входят программный коммутатор и высокопроизводительный голосовой шлюз для передачи мультимедийного трафика. Шлюз совместим со спецификациями V5.1-V5.2 и ATM AAL1-AAL2. Программный коммутатор соответствует европейским требованиям класса 5, включая поддержку всего спектра приложений, необходимых оператору для предоставления широкого набора современных услуг. 
  Шлюз CIRPACK отличается исключительной компактностью и оснащен интерфейсами для медных линий на основе мультиплексирования с временнным разделением каналов TDM (E1, T1), оптоволоконных линий (STM1, OC3) и для сетей АТМ 155 Мбит/с. Используемая в платформе CIRPACK архитектура Intelligent Network обеспечивает взаимодействие с внешними телекоммуникационными системами посредством протокола IP. О компании RAD Data Communications С 1981 года компания RAD является ведущим производителем и пионером новых технологий в областях ATM, Frame Relay, ISDN, высокоскоростной передачи по медным и оптоволоконным кабелям, сжатия голоса, IP-маршрутизации, преобразователей скоростей и интерфейсов. RAD занимает лидирующие позиции в выпуске уникальных систем доступа для операторов связи, системных интеграторов и корпоративных пользователей, предлагая им гибкие, масштабируемые, высококачественные продукты.    

 

ООО "Новаком" тел./факс (343) 263-74-66 (многоканальный),   info@novacom.ru