Первый в России модем с модуляцией TC-PAM (G.SHDSL) прошел сертификационные испытания в составе серии FlexDSL MEGATRANS

 
Серия аппаратуры FlexDSL MEGATRANS New Generation производства НТЦ НАТЕКС успешно прошла сертификационные испытания МинСвязи России в одном из ведущих испытательных центров страны - АИЦ ЦНИИС. В ходе испытаний проверялись не тоько эксплуатационные параметры аппаратуры (дальность, помехозащищенность, качество связи), но и параметры, определяющие надежность. В частности - устойчивость оборудования к воздействию грозовых разрядов, вибростойкость, работоспособность при низкой (до -40С) и высокой (до +50С) температурах. 
  Аппаратура FlexDSL MEGATRANS выдержала все проверки, при этом, в отличие от многих изделий зарубежных фирм, не потребовалась "доводка" в ходе испытаний. Как и другое оборудование производства НТЦ НАТЕКС, системы передачи FlexDSL MEGATRANS специально разработаны для стран СНГ и соответствуют всем требованиям ВСС России. 
  В состав серии FlexDSL MEGATRANS входит и оборудование FlexDSL PAM - один из первых в мире и первый в России модем, поддерживающий стандарт ITU G.991.2 (G.shdsl). Новой тип линейного кодирования (TC-PAM), примененный в модемах данной серии, обеспечивает наилучшие параметры по дальности передачи, особенно в условиях шумов, характерных для кабелей городских телефонных сетей. 
  Оборудование FlexDSL MEGATRANS New Generation является дальнейшим развитием серии FlexDSL MEGATRANS (сертификат соответствия NOC/1-СП-599) и входит в состав универсальной платформы FlexGain производства НТЦ НАТЕКС. Платформа FlexGain объединяет в себе решения для транспорта по медным и оптическим линиям, а также обеспечивает функции временного разделения, кросс-коммутации и обработки IP-трафика. 
   

ООО "Новаком" тел./факс (343) 263-74-66 (многоканальный),   info@novacom.ru