Запущен в серию конвертер интерфейса G.703.1 K-713E

  Конвертер К-713 предназначен для подключения аппаратуры со стандартными цифровыми интерфейсами к каналам E-0 (64 кбит/с), реализованным по рекомендации G.703.1. Такие каналы (G.703.1) имеются в отечественной и импортной аппаратуре цифрового уплотнения, в частности в аппаратуре ИКМ-30-4, широко распространенной в российских телефонных сетях.
  Конвертер позволяет связывать PAD и switch X.25, маршрутизаторы (типа CISCO и т.п.), компьютеры и другую аппаратуру со стандартными цифровыми интерфейсами в синхронном режиме на скорости 64 кбит/с и асинхронном режиме на скоростях от 50 до 57600 бит/с, используя аппаратуру со стыком G.703.1 64K. Конвертер обеспечивает полностью прозрачный сквозной цифровой синхронный или асинхронный канал.
  Конвертер может в частности подключаться к плате ВС-61 корзины АЦО-11 аппаратуры ИКМ-30-4, плате ЦИ-64 аппаратуры ИКМ-15/30.
  Конвертер может быть удален от ИКМ на расстояние до 500 метров при затухании кабеля до 3 Дб на частоте 32 кГц для противонаправленного стыка и до 3 Дб на частоте 128 кГц для сонаправленного стыка.
  Встроенный синхронно-асинхронный преобразователь обеспечивает возможность связи асинхронных устройств (например, стандартных PC-совместимых компьютеров) через тракт ИКМ.
  Местный и удаленный шлейфы с дистанционным включением с любого из конвертеров в сочетании с встроенным BER-тестером позволяют проверять работоспособность как собственно конвертера, так и сквозного канала через аппаратуру ИКМ.
  На плате конвертера размещены приемопередатчики всех перечисленных типов интерфейсов, которые выведены на один многоконтактный разъем. Для выбора типа интерфейса необходимо использовать соответствующий интерфейсный кабель. 
  Конвертер выполнен на импортной элементной базе и рассчитан на круглосуточный режим работы.
   Гарантия - 5 лет
   

ООО "Новаком" тел./факс (343) 263-74-66 (многоканальный),   info@novacom.ru