НТЦ НАТЕКС получил авторское свидетельство на технологию Аналоговой Обработки и Коррекции Сигнала (АОКС), применяемую в оборудовании MEGATRANS второго поколения

  Решением №2001110633/20 (011819) от 18 мая 2001 года Федеральный Институт Промышленной Собственности установил приоритет НТЦ НАТЕКС на алгоритм Аналоговой Обработки и Коррекции Сигнала (АОКС), применяемый в оборудовании MEGATRANS-2. Система передачи MEGATRANS позволяет передавать потоки 2 Мбит/с по двум кабельным парам с коэффициентом ошибок BER10-10. Она способна работать в одном кабеле с аналоговой аппаратурой и предназначена для цифровизации магистральных и зоновых линий связи (замены К-60) без "разрезки" кабеля.
  Полученное решение - второй по счету патент, полученный НТЦ НАТЕКС на технологию передачи MEGATRANS. 
  НТЦ НАТЕКС продолжит патентование системы MEGATRANS, в частности новых, разрабатываемых в настоящее время, методов линейного кодирования, которые планируется применить в аппаратуре MEGATRANS-3.   Оборудование MEGATRANS входит в состав универсальной платформы FlexGain производства НТЦ НАТЕКС. 
  Платформа FlexGain объединяет в себе решения для транспорта по медным и оптическим линиям, а также обеспечивает функции временного разделения, кросс-коммутации и обработки IP-трафика.
   

ООО "Новаком" тел./факс (343) 263-74-66 (многоканальный),   info@novacom.ru